Se me está acabando el espacio en mi servidor, que puedo hacer?

You are here:
< Back

Si llegaste a este artículo es porque la capacidad de tu servidor está llegando al límite.

hay 2 acciones sencillas que se pueden tomar en este caso

1.- Contrata un paquete más grande:

Aveces la solución más sencilla puede ser contratar más espacio en tu servidor, la forma más sencilla de aumentar el espacio es contactando a un agente VTN y el hará el proceso de actualizar tu cuenta por ti.

La segunda opción es entrar a tu Cpanel y borrar correos no deseados para liberar espacio, el primer paso para realizar esta operación es encontrar tu cpanel, para esto vas a ir a la página de vivetunube.com y después da click en el último botón del menú “web host manager”, esto nos dará acceso a nuestra area de cliente.

Este botón te va a llevar a una pantalla donde se te pedirá ingreses tu nombre de usuario y contraseña de cliente, estos los recibiste al crear una cuenta en vivetunube, si no los recuerdas puedes solicitar se te vuelva a enviar el correo a tu agente VTN.

Una vez que accedas a tu cuenta de cliente, para entrar al cpanel de tu dominio, vamos a dar click en “servicios”.

El siguiente paso es dar click al nombre del dominio del cual quieres acceder a cpanel

Una vez dentro ya podrás acceder a la lista de correos electrónicos, sólo da click en “cuentas de email” en la sección de “atajos rápidos”.

Una vez dentro de tus cuentas de correo, podrás acceder a todos los correos electrónicos de la cuenta, comenzar a administrar y borrar correos no deseados para recuperar espacio!

Anterior WebHostManager" class="epkb-article-navigation-article__title"> Crear un nuevo correo desde mi WebHostManager