Configurar acceso ssh a mi Cpanel

Es posible conectarte a tu cuenta de Cpanel por ssh, pero a diferencia de las instrucciones para conectarte a un VPS, hay que crear y enlazar Llaves de acceso ssh. Cómo crear llaves de acceso SSH Paso 1. Conectate a tu cuenta de Cpanel a la que te vas a conectar por SSH Paso 2.…

Read More

¿Cómo usar Webmail vía Round Cube? Servicio para leer y enviar correos desde una pagina web

Con el servicio de webmail podrás revisar, leer y escribir tus mensajes de correo electrónico desde cualquier computadora conectada a Internet. A continuación te mostraremos el procedimiento para usar el servicio. Para el ejemplo usaremos el dominio midominio.com. En tu caso simplemente reemplaza midominio.com por tu propio dominio. PASO 1: Ingresa a su webmail: webmail.midominio.com…

Read More

Cómo crear una cuenta FTP en Cpanel

cPanel es el panel de control más popular de la web, hoy vamos a enseñar cómo crear una cuenta de ftp para subir los archivos de nuestra página web, esta es la primer parte de una serie de cómo administrar sitios web hospedados en un servidor externo

Read More