Configurando una firma en mail Mac

< Back

Cuando tengas tus correos funcionando, algo que vas a querer configurar son las firmas de los correos electrónicos, para múltiples cuentas si las tienes.

lo primero que vamos a hacer es abrir el programa mail

después vamos a ir a mail -> preferencias

primer-paso-firma-mail

Todo lo que tienes que hacer es dar click en “firmas” o “signatures” si está en inglés

segundo-paso-firma-mail

aquí puedes guardar todas las firmas que necesites.

ahora que está lista, lo único que debes de hacer es arrastrarla al correo que requiere al firma.

tercer-paso-firma-mail

Puedes crear una nueva firma dando click en el signo de mas, y editando los campos nuevos

cuarto-paso-firma-mail

crea un nuevo correo y selecciona la firma del dropdown de firmas que se encuentra arriba a la derecha.

quinto-paso-firma-mail

y ya tienes tu nueva firma autollenada por el sistema, tienes preguntas? puedes hacerlas en los comentarios

Anterior ¿Cómo usar Webmail vía Round Cube? Servicio para leer y enviar correos desde una pagina web
Siguiente Configurar el correo electrónico en mi Iphone