Agregar un producto descargable (pdf) a mi tienda woocommerce

You are here:
< Back

Recomendamos woocommerce como tienda en línea por su simplicidad de uso y configuración

El primer paso para agregar un nuevo producto es ir a nuestro administrador

midominio.com/wp-admin

1.- En el menú vertical del lado izquierdo, ir a la opción productos -> añadir producto

2.- Llena la información básica de tu producto, recuerda hacer click en descargable y virtual si se trata de un archivo digital y no se va a manejar envío.

3.- llena todos los campos de tu producto

4.- Por último da click en publicar